radoslavaro (radoslavaro) wrote,
radoslavaro
radoslavaro

Category:

А была ли герцогиня Кембриджская беременна?

Прямых доказательств этому нет, но все же, проанализировав всю официальную информацию, можно прийти к выводу – Кэйт Миддлтон имитировала беременность.
Стоит отметить, жена принца должна была забеременеть в течение следующих 9 месяцев после свадьбы, дабы соответствовать вековой традиции королевской семьи. Это серьезное условие, предполагающие бережное отношения будущей матери наследника или наследницы королевского престола к своему деликатному положению.

Итак, о «беременности». Королевская чета официально объявила о том, что они готовятся стать родителями, в начале декабря 2012 года после того, как Кэйт попала в больницу имени Короля Эдварда VII якобы с сильной рвотой. Ей был поставлен диагноз «гиперемезис беременных». Однако этот недуг совершенно не помешал принцессе тремя днями ранее играть в хоккей на траве НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ.
0000045409-Играет а хокей беременная

0000045409-Играет в хоккей бер2
Неужели принцесса ничего не знала о достаточно высокой вероятности выкидыша в первом триместре беременности? Она, по меньшей мере, должна была обуть плоскую обувь. Конечно, внешний вид названной иконы стиля всегда должен быть безупречен, но ставить под угрозу жизнь ребенка было, как минимум, странно и безответственно, тем более при первой беременности.


Можно было бы предположить, что это произошло случайно, по неосмотрительности, но нет. Весь период беременности Кэйт выходила в свет на высоких каблуках. И, самое интересное, никаких тебе отекших лодыжек на последнем сроке, тяжелой походки, набранного веса и изменения форм в следствии гормональных процессов у беременных. Как будто физиологические процессы в организме любой беременной женщины на нее не распространялись и вовсе.

0000045409-На каблуках

Много путаницы было с полом тогда еще будущего ребенка. Королевская пара утверждала, что до самого рождения не знали мальчик это или девочка. Но, похоже, что это было не так. Новоиспеченные родители сами себе противоречили. Об этом нам повествует пресса: после того, как стали известны размеры зародыша, супруги стали называть свою будущую дочку little grape (Виноградинка)- сообщает журнал US Weekly от 18 марта. Во время поездки в Гримсби в начале марта один из доброжелателей подарил Кэйт плюшевого медведя, и среди слов благодарности Кэйт проронила: «Спасибо. Я оставлю его для моей д…». На последнем слове она осеклась и фразу не продолжила. На все последующие вопросы – имела ли она ввиду дочку, отвечала, что не знает пол своего ребенка. В новости от 16 июля дядя Кэйт Миддлтон высказывал свои предположения, что у его племянницы родится именно дочь.

Совершенно странно себя повел и отец ребенка. Когда уже было известно, что Кэйт будет рожать со дня на день, принц Уильям вдруг сорвался за 160 километров от Лондона поиграть в поло. Видимо сами роды его не сильно заботили, а может он просто знал, что все это спектакль.
И вот настал долгожданный день родов. Ну и в этот раз все прошло не без инцидентов: CNN делает непростительную ошибку, объявив наследника мертворожденным. Откуда поступила такая информация и как часто происходят такие «случайности»?
Первый выход Кэйт с ребенком из больницы произвел фурор в средствах массовой информации! Ее превозносили, хвалили за смелость показаться на публике уже через 24 часа после родов. Но каждая рожавшая женщина знает как это трудно, и даже невозможно полностью привести себя в порядок через сутки после рождения ребенка. Кэйт же выглядела безупречно, как будто не рожала совсем, учитывая, что ребенок родился достаточно крупным– больше трех килограмм. И снова высокие каблуки. Как это возможно в период восстановления после родов?
0000045409-kate-middleton-baby-1
Отдельный вопрос - что у нее было с животом? Такое ощущение, что она переборщила с попыткой выглядеть естественно и правдоподобно. Да, на следующий день у родивших женщин действительно остается достаточно большой живот, но выглядит он обычно по-другому: более обвисший и скорее бесформенный. У Кэйт, в свою очередь, он выглядел круглым и упругим, как до родов, и слишком большим для ее фигуры.
0000045409-Живот посде родов

Еще один неясный момент: Уильям, взяв на руки младенца на пороге больницы, сказал, что имя они еще не придумали и видят сына в 1й раз. Это по прошествии почти 30 часов после родов. То есть мать даже не прикладывала к груди новорожденного сына?
На этом странности не заканчиваются. Впервые глава Министерства внутренних дел Британии не присутствовал при рождение наследника, хотя эта традиция неукоснительно исполнялась на протяжении веков! Если учитывать, что никаких родов в действительности и не было, то это вполне объясняет причину такого отступления от правил.
Идем далее: специальный королевский консультант “по беременности” Кейт Миддлтон, 49-летний врач-гинеколог Алан Фартинг, в 1999 году был замешан в громком скандале. Его невеста, телеведущая Джил Дандо, была убита. Официально виновный был найден, но история это довольно темная. По слухам, Джил начала копать тему о педофилии среди известных людей и вышла на собственного жениха! При таком повороте событий нетрудно догадаться кто был ее настоящим убийцей.
Сами роды принимал 69-летний доктор Маркус Сэтчел, личный врач Елизаветы II. Но и у этого врача репутация, мягко говоря, подмочена. Он находится под следствием и обвиняется в, немного немало, халатности и врачебной ошибке. Такие доктора вполне могли согласиться поучаствовать в спектакле под названием "роды Кэйт Миддлтон".
Существует достаточно обоснованное мнение, что ребенка для королевской пары родит суррогатная мать. И действительно, зачем 3-го декабря Кэйт с тошнотой доставили в больницу, когда при королевском дворе целый штат своих докторов? Значит там было что-то более серьезное, например извлечение яйцеклетки. Все бы ничего, да только одна из медсестер, наблюдавших Кэйт в эти дни (с 3-го по 6-е декабря) покончила жизнь самоубийством, якобы став жертвой нелепой шутки Австралийского радио. Может быть дело было вовсе не в радио, а в том что она узнала коварный секрет герцогини? И возможно ей просто помогли замолчать?

Если королевская пара действительно использовала услуги суррогатной матери, и подсадка эмбриона ей делалась только в декабре, то настоящий ребенок должен будет родиться не раньше сентября. Наверное поэтому молодые родители решили отложить обещанную ранее фотосессию с их новорожденным ребенком, и самочувствие принца Филиппа здесь совершенно ни при чем.
Кстати, это объясняет и странную форму живота Кейт. Сейчас нетрудно купить силиконовый живот для имитации беременности. (Одно время в Китае было даже модно покупать себе фейковую силиконовую беременность). В описании продукта на китайском аукционе так и написано, что накладной живот можно использовать для имитации беременности, если в действительности ребенка вынашивает суррогатная мать.





Вопреки королевским устоям, Кэйт и Уильям отказались и от няни для ребенка. Это и понятно, несуществующему ребенку няня действительно не нужна! Последнюю неделю до родов, а также после них Кэйт провела у своих родителей объясняя это тем, что со своей семьей ей спокойнее. То есть Уильяма она своей семьей не считает и его поддержки не чувствует?
Более того, Камилла, мачеха принца Уильяма, стала сомневаться в том,что Кейт Миддлтон родила ребенка от Уильяма, и, в качестве доказательства обратного, потребовала сделать ДНК-тест.
Мы не знаем решила ли Кэйт сохранить фигуру и поэтому позволила другой женщине вынашивать своего ребенка, или может она вообще бесплодна. Подозрений на это было очень много, ведь Кейт долго не могла забеременеть. Кстати, этот диагноз часто встречается среди особ королевских кровей в связи с частыми браками между родственниками. Ведь в действительности герцогиня никакая не простая английская девушка как ее позиционирует пресса, а сестра Уильяма, пусть и в 12 поколении. Как бы то ни было, истина всегда торжествует. Надеемся, что и в этом случае правда обязательно проявится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments